Toggle menu
Progetti

Fraccaro Bio
Filtra per cliente

La tradizione al passo coi tempi

L’esigenza dell’azienda di regolare la propria offerta sempre più complessa e completa richiedeva il segmento Bio, i cui prodotti sono sempre più richiesti e non ancora così diffusi nel settore pasticceria. Il cliente viene fidelizzato pensando a Fraccaro come miglior offerente di linea da pasticceria, dalla colazione al dessert  alla merenda. Pasticceria Fraccaro Bio, fortifica e conferma l’immagine di azienda seria e attenta alla genuinità dei proprio prodotti e alla qualità delle materie prime e della lavorazione. Oltre ai classici croissant in versione bio e vegana ci sono anche colombe e panettoni bio e vegani. Fraccaro offre una linea di prodotti per chi è attento all’alimentazione ma non vuole privarsi del piacere di un buon dolce.
La nuova Identità (dal logo al packaging, dal depliant alla comunicazione on line) per la linea biologica evidenzia la semplicità e la lunga tradizione con evidenziato l’aspetto differenziante ovvero il lievito madre dal 1932.
Una caratteristica che rende Fraccaro unica e scelta per la sua coerenza e concretezza.

Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Per saperne di più, clicca qui. OK